Cara Download dan Install PUBG Mobile di PC atau Laptop 2019 Terbaru



PUBG Mobile dapat dimainkan di PC (Personal Computer) atau Laptop…

Pada dasarnya, PUBG Mobile dapat dimainkan di mobile OS, salah satunya Android. Dengan menginstal emulator Android pada komputer atau laptop, PUBG Mobile pun dapat dimainkan.

Dalam tutorial ini, saya menggunakan Windows 10 dengan emulator Android Tencent Gaming Buddy atau TGB.

TGB adalah emulator resmi yang dikembangkan oleh Tencent untuk memainkan PUBG Mobile.

Dari segi kompatibilitas, PUBG Mobile sangat leluasa dimainkan di PC menggunakan emulator Tencent Gaming Buddy. Bahkan jika diadu dengan player yang menggunakan HP atau smartphone, mereka bisa kalah jauh.

Link Download Tencent Gaming Buddy :

Nguồn: https://nacaroinc.com

Xem thêm bài viết khác: https://nacaroinc.com/game/

31 Comments

  • bang saya kok malah dimintain password ya bang???

    Annasya Jannah Fatmala
    Posted June 4, 2020
  • udah ke download bang tapi kok failed to launch game loop

    Rungkut pride
    Posted June 4, 2020
  • ram 4gb ngeframe g bangg??

    CableKing
    Posted June 4, 2020
  • Bang ram 2gb celeron(R) N3060 1.60GHz bisa gk pliss jawab?

    Syahrizan al Hafidz
    Posted June 4, 2020
  • Bang untuk ram donlot pubg nya brp tolong dijawab

    Yos Deven
    Posted June 4, 2020
  • bang kalo login nya di pubg pc pake akun yg dipake login ke pubgm bisa ?

    Khoshiyatu Nur Lailaa
    Posted June 4, 2020
  • Mau tanya nih bang, kok pas mau masuk pubg tiba tiba kerestart

    SY NET
    Posted June 4, 2020
  • Bang, emang bisa nggak pubg pc dan pubg android mabar??

    ALEKKK HELP!!
    Posted June 4, 2020
  • BANG KOK CMN ADA VERSI INTERNASIONAL

    Irfan GJ Gaming santuy
    Posted June 4, 2020
  • bang tulisannya “Diunduh:100%” tapi ga mulai-mulai masuk pubgnya, gmn tu bang ?

    Brian aditya
    Posted June 4, 2020
  • thanks bang semoga channel nya suburr

    Chill micro01
    Posted June 4, 2020
  • bang terimakasih berjaya bang

    Scoras Squad
    Posted June 4, 2020
  • Ukurannya berapa gan

    BINTANG MAULANA
    Posted June 4, 2020
  • Ini klo log in pake fb tetep masuk ke akun yg mobile ya?

    carnage filmmaker production info
    Posted June 4, 2020
  • bang itu total size nya brp? sama pas ud di in game bisa open voice cht ga sama squad? mohonn dijawab hehe:))

    Farrel rcr
    Posted June 4, 2020
  • Thanks bang saya baru coba

    sponsbob 1206
    Posted June 4, 2020
  • Bang ram 8 GB bisa gak

    KERUPUXX GAMING
    Posted June 4, 2020
  • seringlag bang

    Manel atta
    Posted June 4, 2020
  • Makasih banyak

    Dita Diantari
    Posted June 4, 2020
  • Spek laptop :
    Intel core i7 8750H (9M cache, 2,2 – 4,1Ghz
    16GB RAM dual channel ddr 4 2666mhz
    GTX 1050ti 4GB GDDR 5 VRAM
    SSD 256GB
    SSHD 1TB

    Bisa dapet high nggak?

    Mohammad Zaki Wildan
    Posted June 4, 2020
  • Amd a8 R5 ram 4 ngangkat gak bang ?

    Zidane Macho
    Posted June 4, 2020
  • OS:Windows 10
    RAM:32GB DDR4
    JENIS PROSESOR
    :AMD RYZEN 9 3800 K
    MEMORY :
    HARDISK 2TB,HDD 2TB,SSD 1TB
    BISA GK BANG ???

    orang indonesia
    Posted June 4, 2020
  • Bang gua download di link kok gk sama ya kyk di video malah gameloop yang ke download

    Keyza Malik
    Posted June 4, 2020
  • Intel Celeron N4100

    4 GB DDR4

    256 GB SSD
    Intel UHD Graphics 600

    Windows 10 Home

    Bisa ga buat main nya

    A N
    Posted June 4, 2020
  • Makasih bang bisa bang mantapp parah

    damar dylan
    Posted June 4, 2020
  • bang kok aku beda

    Renaaal Ghazali
    Posted June 4, 2020
  • bang itu ada virusnya gak?

    Renaaal Ghazali
    Posted June 4, 2020
  • ini pas saya mulai instal pubg nya ketika ada di 25 % kok ada tulisan failed to initialize engine. update your graphics driver with driver genius terus ada pilihan update dan ignore ini gimana ya maksudnya?

    Hecal Rahadian Syah
    Posted June 4, 2020
  • i3-9100f
    Rx 570 4gb Gddr5
    Kuat ga

    Phenomenon Studio
    Posted June 4, 2020
  • Bang, kenapa setelah selesai download dan setiap kali mau buka pubg laptopnya nge restart ya?

    Ruben Refael Zabdi
    Posted June 4, 2020
  • Gua eror bng windows 10 core i3 ram 4 main pubg lite pc enak kok pubg mobile di instal disni malah eror webnya sama

    Funny TV
    Posted June 4, 2020

Leave a comment